暗月纪元
仐三暗月纪元
星海漫游,时空穿梭,机械科技,目标是未知的星辰大海! ....邮件反馈
修真聊天群
圣骑士的传说修真聊天群
某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。突然有一天,潜水良久的他突然发现……群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海、长生千年的那种!啊啊啊啊,世界观在一夜间彻底崩碎啦!书友群:九洲一号群(普通群,将满员)207572656九洲二号群(普通群,大量空位)514910734九洲豪华群(VIP书友群)63769632
手术直播间
真熊初墨手术直播间
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生!
太初
高楼大厦太初
一树生的万朵花,天下道门是一家。  法术千般变化,人心却亘古不变
诡秘之主
爱潜水的乌贼诡秘之主
蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:  枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。
第一序列
会说话的肘子第一序列
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生! ....邮件反馈

Ag8.TV|开户魔法

科技巫师
科技巫师
穿越到中世纪的王子李察,喜欢用科学解释这个时代的一切:人脸鱼不过是基因变异,鬼火不过是磷燃烧。火球术只是一种可控的小型爆炸,农夫化身狼人也只是狂犬病毒发作,但……当烈焰吞没整个宫殿,庞大的双翼蜥蜴冲天而起的时候…… “这好像不太符合科学啊?这个完全不符合‘库塔条件’、‘绕翼环量’、‘库塔-儒林科夫斯基定理’和‘伯努利定理’的东西,怎么飞起来的?靠内置发动机?”李察忍不住的出声道,低头看向骑在身下的巨龙。 “刚才你说,之所以绑架我这个王子,是想给你的龙女儿找个玩伴?这个理由有点太勉强了吧?“ “吼!“巨龙怒吼着挥动双翼,直冲天际。

武侠修真

拜师九叔
拜师九叔
修仙觅长生,热血任逍遥,踏莲曳波涤剑骨,凭虚御风塑圣魂!

都市言情

女装大佬的学霸人生
女装大佬的学霸人生
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生!

历史军事

我家后院是唐朝
我家后院是唐朝
在打开自家后院的古井以后,李愔的人生自此改变了…… 六皇子李愔?二十一世纪宅男李愔?可以在两个世界自由往来的他,究竟该选择怎样的生活啊! 各位书友要是觉得《我家后院是唐朝》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

网游动漫

带你领悟心想事成
带你领悟心想事成
啊哈?心想事成?真的假的⊙?⊙?!当然是真的了,没错。就是心想事成,想要什么,嗯。想要个神器,好,满足你,想要个神宠,好,满足你,想要个……停:你想要什么都可以满足你,前提是…………

科幻小说

未来天王
未来天王
知名作曲人方召在事业正辉煌的时候,末世来了;好不容易经历万险快将末世熬到头的时候,人倒了; 一睁眼,重生在末世结束五百年后的新世界,一个刚毕业被甩、刚工作被宰的学生身上…… 未来世界,虚拟偶像PK现实偶像。 已创作三本小说,《星级猎人》(精品)、《回到过去变成猫》(均订过万)、《原始战记》(均订过万)。

最近更新小说列表

最新入库小说