三界首富
水木兮禹三界首富
修仙可以变帅!  这是一个比拼颜值的时代!  修仙炼气,炼的是正气,积的是正能量,长期修炼能改良体内基因,小孩修炼能变帅,大人修炼能增颜值,老人修炼能延年益寿!  他,不但要上全球首富榜,还要做三界首富,成为全宇宙第一帅的神人。
光头虎的超武末世
狂翻的咸鱼2光头虎的超武末世
故事背景架空在苍龙星球,那是另一个世界,一个与我们有着极多相似却又有着很多不同的文明世界。  比如说这里也有高考,比如说这里也有故乡,比如说这里也有心爱的人。  …………  炎黄五千载文明,煌煌二十四史,讲的其实就只有四个字:家国天下,过去如此,现在如此,未来也会是如此。
警察攻略
司马白衫警察攻略
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生!
重生之八十年代新农民
金01重生之八十年代新农民
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生!
直播之荒野探险
黄瓜真长直播之荒野探险
天空中一抹残月被黑漆漆乌云完全盖住,乌鸦的凄厉叫声在林间徐徐回荡,一双双闪着绿光的野兽瞳孔从黑暗中慢慢亮起。  地面上的微微震动传来大型生物接近的信号,山洞外的枯枝断裂声正逐渐逼近。  凌晨两点,林凡坐在火堆旁,火光将他被映得通红的脸清晰的投射进无人机的摄像头中:  ”大家好,我叫林凡,现在由我为你们进行户外荒野直播!”
神级农场
钢枪里的温柔神级农场
退役特战精英夏若飞,意外发现祖传画卷中竟内含乾坤,自带一方独立的小空间。 空间里有促进植物生长的灵潭水,有医治百病的神秘灵花,还自带十倍时间流速,栽什么都是精品,种什么都长得飞快,养什么都能通灵性…… 从此,栽栽花、种种树、养养动物、撩撩美女,夏若飞开启了一段精彩纷呈的别样人生。 ------------------------------ 已完成130万字作品《重生之长风破浪》、460万字作品《超极品纨绔》,人品保证,请放心收藏阅读,书荒的亲们可移步老书开宰。 ------------------------------ 【书友群】300769830

好看的都市言情最近更新列表

好看的都市言情